quarta-feira, 1 de junho de 2011

BAVAROISE DE LARANJA

  Receita: Bavaroise de laranja
Nº de Porções:  65


Quantidade
Unidade
INGREDIENTE
5
L
Suco de laranja
1500
G
Açúcar
1O0
G
Maizena
300
Ml
Claras em neve
200
G
Gelatina neutra dissolvida, por último
1500
Ml
Água





 CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO
                

 E LARANJA
OBS;NÃO ESQUEÇA DE COLOCAR UM PÃO DE LÓ EMBAIXO DA BAVAROISE.


























 MODO DE PREPARO
Levar ao fogo numa panela o suco de laranja e o açúcar. Quando abrir fervura,  
acrescentar a maizena e deixar engrossar. Colocar a água e misturar bem.
Bater as claras em neve e misturar com o primeiro creme.
Dissolver a gelatina neutra e misturar todos os ingredientes, colocar em formas e coloque para gelar fassa a decoração de chocolate e sirva conforme foto










Nenhum comentário:

Postar um comentário