sexta-feira, 27 de maio de 2011

RECEITA DE MINI QUINDIM CONTEMPORANEO

                                          
  Receita: Quindim CONTEMPORANEO
Nº de Porções:  30


Quantidade
Unidade
INGREDIENTE
40
Unid.
Gemas de ovos
200
Gr
Coco seco
3
Vidros
Leite de coco
800
Gr
Açúcar
Q.B.

Corante amarelo ou outro cosimento amarelo ex;Curcuma
Q.B.
FL 
Manjericão limão

( Calda de chocolate meio amargo com manjericão limão)



                 




























 MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes em uma sopeira, sem bater, com uma colher de pau.
Untar as formas pequena e polvilhar açúcar. Acrescentar à massa do quindim e assa
em forno à 180ºC por 40 minutos em banho-maria.
Em seguida coloque uma gota de calda de chocolate e uma folha de manjericão limão sobre o quindim, sirva conforme foto.











OBSERVAÇÃO
As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário