terça-feira, 31 de maio de 2011

LEITÃO PURURUCA

1 letão de aproximadamente 5kg a 10kg
1lt de oleo
3und cebola grande
10gr pimenta do reino braca
1/5 lt de vinho tinto seco
Limão 4und
Tempero;100g de alho,250gr de cebola,1und de pimentão verde, 1 mç de cheiro verde,sal a gosto,bata tudo no litificador,menos o sal acresente por ultimo mexendo bem.
OBS:Tire as costelas do leitão e leve ao marinado.
Deixe o leitão no marinado com todo os ingredientes batido no litificador e os inteiros juntos, de um dia para outro,depois demarinado faça um recheio com farofa bem temperada e coloque dentro do leitão , costure com um cordão,leve em uma assadeira o leitão com os tempero para assar durante 1h30 a 120 graus em seguida coloque o oleo para esquentar estando assado, coloque por cima do leitão para pururucar corte e sirva conforme foto


Bom apetite



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