quinta-feira, 23 de junho de 2011

Receita Cheff Junior Costa

Picanha ao molho barolo e Echalota com batata a francesa em crosta de parmesão

Picanha 250gr
Sal agosto
Corte e tempere a picanha com sal agosto e reserve,depois que estiver os outros itens pronto grelhe começando pela gordura em seguida grelhada de todos os lado deixando no ponto sirva conforme foto

Molho Barolo com Echalota
Vinho Barolo 400ml
Canela em pau 1und pequena
Mel agosto
Sal agosto
Alecrim 2und pequena
Manteiga 40gr
Farinha de trigo 30gr
Alho 1dente
Gengibre 20gr
Echalota
Em primeiro lugar devemos levar ao fogo baixo o vinho com os itens canela,mel,sal,alho,alecrim e deixe reduzir depois passe em um Chinois e faça o
 Roum ( Manteiga de retida e farinha),acrescente o Roum e rale o gengibre ,coloque a Echalota deixe aveludar e sirva conforme foto sobre a picanha

Batata em Crosta de Parmesão
Batata 1und
Queijo parmesão100gr
Páprica picante agosto
Ovos 1und
Maisena 50gr
Ervas finas agosto
Sal agosto
Corte a batata a francesa com casca já higienizada passe no ovo em seguida na maisena já com a páprica e sal ,volte para o ovo e depois  ao queijo parmesão ralado grosso coloque ervas em cima e asse a 180graus durante 15minutos e sirva conforme foto

Crisp´s de alho poro
             Corte o alho poro a Juliene já higienizado e  frite ,e decore com alecrim.




Nenhum comentário:

Postar um comentário