Picanha Em redução de vinho e cebola perola com Pleurotus Outreatus Hiratake e aspargo fresco
Picanha 250gr
Sal agosto
Corte e tempere a picanha com sal agosto e reserve,depois que estiver os outros itens pronto grelhe começando pela gordura em seguida grelhada de todos os lado deixando no ponto sirva conforme foto
Molho Vinho com cebola perola
Vinho 500ml
Anix estrelado 1und pequena
Mel agosto
Sal agosto
Manteiga 20gr
Farinha de trigo 20gr
Alho 1dente
Cebola perola
Em primeiro lugar devemos levar ao fogo baixo o vinho com os itens canela,mel,sal,alho,anix e deixe reduzir depois passe em um Chinois e faça o
Roum ( Manteiga de retida e farinha),acrescente o Roum a cebola perola, deixe aveludar e sirva conforme foto sobre a picanha
Pleurotus Outreatus Hiratake 100gr
Aspargos 2und
Alho 2dentes
Azeite extra virgem 1xicara de café
Escalfar o Pleurotus e aspargos depois pique bem o alho leve em um frigideira com azeite e sautee,sal agosto sirva conforme foto com decoração (folha de Loro verde)
Receita Cheff Junior Costa
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