domingo, 6 de novembro de 2011

Bobô de Camarão na Moranguinha


1und Camarão Grande( para decoração)
3und Camarão medio ( cortado em dados)
3und Camarão seco
200gr Mandioca
1und Alho Poro
5gr Pimenta Dedo de moça
2 colher de chá Azeite de dendê
100ml Leite de coco
Sal agosto
Pimenta do reino agosto
1 dente Alho
1/3 und cebola
Coentro agosto
Brodo de legumes (caldo de legumes s/ sal)
2und Aspargos fresco (verde)


Em Pimeiro lugar limpe o camarão e reserve depois coloque azeite de dende ,alho cebola e dore as cascas do camarão com cabeça acrecente metade
do alho poro cortado a blonoizer o brodo de legumes e a mandioca para cozinhar até ficar bem cozida ao poto de desmanchar,depois bata tudo em um liquidificador e passe em uma peneira coloque leite de coco o camarão,sal,pimenta do reino e se precisar de mais azeite de dende ,corte bem a pimenta dedo de moça e acrecente no bobo com coentro ,abra uma tampa na moranguinha ja cozida e sirva ,lembrando que o camarão grande e os aspargos ja cozidos são para decoras coloque o alho poro bem fino e sauteado em baixo da moranguinha sirva conforme foto
bom apetite

Receita Cheff Junior Costa

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