segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bacalhau em crosta de coco ao souce de tamarindo levemente apimentado com legumes torneados e sautee na manteiga de café pariz


 O Restaurante Cais da Ribeira ( anexo ao Hotel  Pestana) entra em clima de uma grande sugestão no pré -carnaval a partir do dia 09 de fevereiro a grande gastronomia cheia de "folia" vai até dia 09 de março,vamos ter uma Entra ( Ninho de palmito com borboletas de camarão ao vinagrete de framboesa),logo teremos um Primeiro Prato ( Timballe de siri em aspic de grenadine e quenelles de açafrão citricos)...Já nos pratos pricipais,o cliente tem duas opções a escolha ( Noisette de mignon em crosta de ervas em leito de shitak com rosetas de  mandioquinha e a outra opção um grande saboroso (Bacalhau empanado no coco ao souce de tamarindo com legumes torneados e sautee na manteiga de café paris)...Este último prato propôe a efusão entre o sabor do bacalhau de origem portuguesa com a gastronomia ,tailandesa  e por fim uma deliciosa sobremesa que vem da origem francesa com fruta muito brasileira ( Bavaroise de maracuja com menta ao molho de frutas vermelhas .
A Sequência temática pode ser conferida de segunda a sábado,a partir das 19hs,no restaurante Cais da Ribeira . Custo R$68+10% (Bebida a parte)



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