CAMARÃO 50X60 4und
MANDIOCA 30gr
PIMENTA DEDO DE MOÇA 1und
AZEITE DE DENDE 50ml
LEITE DE COCO 200ml
MORANGUINHA 1und
ALHO 1dente
CEBOLA 20gr
ALHO PORO 1und
Sal agosto
Coentro agosto
Vamos a nossa receita no primeiro passo vamos colocar nossa mandioca ja limpa sem casca e higenizada para cozinhar em agua com sal ou em um forno combinado no vapor,lembrando que deve ficar bem mole a mandioca ,depois de cozida vamo tirar as ferpas que estão no meio da mandioca , bata no litificador a mandioca com a agua aos poucos ate atingir uma foma homogenia e reserve,
Corte bem o alho e a cebola leve a uma frigideira com azeite de dendê e deixe dourar depois sautee o camarão ,deixando antes do ponto(lembrando que o camarão deve está limpo)coloque os camarões dourado no caldo de mandioca acresente o leite de coco,azeite de dendê e a pimenta dedo de moça bem picada(ob; sem semente fica menos picante, com semente mais picante) meixa bem em fogo baixo,abrar a moranguinha e coloque dentro o Bobô embale com papel aluiminio e leve ao forno durante 10minutos com o forno ja quente.
Enquanto isto corte a juliene o alho poro e sautee no azeite e junto o aspargos fresco e Reserve.
Retire a moranguinha do fogo e acresente coentro bem picado e sirva conforme foto.
Bon apetite
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