Receita: Quindim CONTEMPORANEO | Nº de Porções: 30 |
Quantidade | Unidade | INGREDIENTE |
40 | Unid. | Gemas de ovos |
200 | Gr | Coco seco |
3 | Vidros | Leite de coco |
800 | Gr | Açúcar |
Q.B. | Corante amarelo ou outro cosimento amarelo ex;Curcuma | |
Q.B. | FL | Manjericão limão |
( Calda de chocolate meio amargo com manjericão limão) | ||
MODO DE PREPARO |
Misturar todos os ingredientes em uma sopeira, sem bater, com uma colher de pau. |
Untar as formas pequena e polvilhar açúcar. Acrescentar à massa do quindim e assa |
em forno à 180ºC por 40 minutos em banho-maria. |
Em seguida coloque uma gota de calda de chocolate e uma folha de manjericão limão sobre o quindim, sirva conforme foto. |
OBSERVAÇÃO |
As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário