Receita: Bavaroise de laranja | Nº de Porções: 65 |
Quantidade | Unidade | INGREDIENTE |
5 | L | Suco de laranja |
1500 | G | Açúcar |
1O0 | G | Maizena |
300 | Ml | Claras em neve |
200 | G | Gelatina neutra dissolvida, por último |
1500 | Ml | Água |
CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO | ||
E LARANJA OBS;NÃO ESQUEÇA DE COLOCAR UM PÃO DE LÓ EMBAIXO DA BAVAROISE. | ||
MODO DE PREPARO |
Levar ao fogo numa panela o suco de laranja e o açúcar. Quando abrir fervura, |
acrescentar a maizena e deixar engrossar. Colocar a água e misturar bem. |
Bater as claras em neve e misturar com o primeiro creme. |
Dissolver a gelatina neutra e misturar todos os ingredientes, colocar em formas e coloque para gelar fassa a decoração de chocolate e sirva conforme foto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário