TOM KHA GAI
INGREDIENTES
300gr de Peito de frango sem osso
300ml de Leite de coco asiatico
30gr de Gengibre fatiado
03 folhas de limoeiro cortada bem fina
3 und de capim limão talo
3 und de limão para suco
50ml de molho Nan Pla
1/2 maço de coentro fresco
7 und Pimenta dedo de moça
500ml de caldo
MODO DE PREPARO
Preparar o caldo com as cascas do gengibre,as folhas de capim limão e reservar uma und do talo,as raízes do coentro e as folhas cortadas bem fina.
Colocar para ferver o leite de coco com o caldo,cortar o talo do capim limão bem fino,o gengibre em laminas e duas pimentas em laminas.
Colocar os outros ingredientes até ficarem bem cozidos e dar uma breve engrosada com amido ja disolvido.
MONTAGEM DO PRATO
Fazer uma flor com a pimenta e reservar,algumas folhas de coentro.
Coloque sobre a sopa a pimenta e as folhas .
Bom Apetide
Nenhum comentário:
Postar um comentário